putriku...

Ini anak ku usia nya 5 bulan 5 hr . Skrg berat nya 5.2kg dan selalu dibilang kecilllll.. Tp bidan blg masih wajar krn asi eklusif bukan sufor.. Harus ekstra sabar hadapi mulut orang2 hehehe

putriku...
54 Các câu trả lời

berat lahir ngaruh ke bb selanjutnya bun, ga usah diambil hati omongan orang mah yg penting bayi qt sehat, aktif mungkin krn tb panjang jd bb segitu keliatan kecil semangat mengASIh bunsay😊

4y trước

bkan gesit lg bun wkt 3 bln aja ud bs tngkurapndan guling2 sndiri.. ini 7 bln ud turun dr kasur dan bs blg papi mami . ngrangkak jg udh..