Kulit bayi

Ini alergi atau bukan ? Atau engga cocok pake sabun mandinya kali ya. Sabunnya pigeon. Ada rekomendasi produk atau penanganannya ga bun? Saya minta saran

Kulit bayi
1 Trả lời

Bayi memang kulitnya sensitif bunda, dan pastinya ada alergen dr kedua orangtuanya. Anak sy jg pas Newborn kaya gtu bintik2 merah banyak, trus di bawa ke dsa di kasih salep sama obat minum, trus mendingan deh. Kalo sabun anak sy jg dr lahir pake sabun pigeon smpe skarang. Klo yg bagus katanya cetaphyl bagus buat bayi, sebamed juga.