hamil 6 minggu yg tampak hanya kantong hamil

Ini adl kehamilanku yg ke 3,, tp berasa hamil pertama rasanya deg-deg. Usg pertama di usia 6 minggu kenapa hanya tampak kantong hamil saja? Apakah itu normal?

2 Các câu trả lời

kehamilan ketiga tp kok gatau bun kalo 6 minggu masih kantong?

4y trước

Karena sebelum belumnya klo periksa 5 minggu dokternya bilang ini kantong hamilnya bu dan ini janinnya.. tp kli ini beda mom,,, dokternya cuma bilang kalo sdh tampak kantong hamil saja janin belom tampak. Dan hamil ke3 ini istimewa sekali,, krn didalam perut saya masih terpasang IUD.. makanya saya lebih deg deg. Krn emang beda dr sebelum sebelumnya

Normal bun. Biasanya baru kelihatan di usia 7-8minggu

4y trước

Iya... makasih mom supportnya