Saat Hamil Buah Hati

Ini cerita kehamilan pertamaku dan alhamdulillah di hamil pertamaku Allah berikan anak kembar untuk aku.. dan kebiasaan yang tak biasanya yaitu selalu ingin memegang tangan suami mau gimana pun suami posisi tidurnya yang penting aku pegang tangan suami... entah kenapa namun aku saat itu favorite banget saaat tidur ?? #CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
2 Các câu trả lời

Wahh sehat selalu ya mom. Bolehkah saya minta like dan tanggapan dialbum saya mom? Terimakasih banyak mom.

Wah selamat ya atas hamil pertamanya, semoga kandungannya sehat selalu