help

Ini aplikasi di upgrade tapi keterangan perkembangannya kok jadi pake bahasa inggris. Tapi judul2nya pake bahasa Indonesia. Berhubung saya nggak jago bahasa inggris sy jd kurang ngerti nih. Apakah ada yg salah ??

help
2 Các câu trả lời

Halo Bunda Anezka. Terima kasih atas masukannya. Sebenarnya tampilan baru Pemantau Perkembangan Bayi ini merupakan hasil upgrade untuk beta-tester dan belum dirilis resmi. Selain itu hasil upgrade ini masih banyak bugs dan kendalanya, termasuk bahasa yang muncul masih campur-campur. Bunda bisa men-downgrade versi aplikasi yang lebih stabil dengan membuka Google Playstore --> cari dan klik app theAsianparent --> tinggalkan beta-testing. Terima kasih!

4y trước

kalo emang blm bergabung beta testing, itu gmn yaa? masih aja bhs inggris padahal di edit profil setting language nya udh bhs indonesia

Aplikasi apa ini Bun?

5y trước

Iyakah Bun, ini setelah di upgrade ya? Aku kudet nih ah, heheee 😅