hamil 4bulan

ini anak pertama saya Bun, katanya kalau pergerakan bayi itu diketahui pada usia kandungan 5 bulan. gimana rasanya ya pergerakan bayi.? saya sih merasakan sedikit demi gerakan pada usia kandungan 4 bulan . tapi kurang yakin ..sharing dong Bun. bulan keberapa bisa merasakan gerakan janin?

12 Các câu trả lời

Bener gerakan atau usus bun? Soalnya beda² tiap baby. Aku kmrin 16w baru gerak cuma belum seberapa kerasa, tapi kalau di usg udah keliatan. Baru kerasa 17w4d. Biasanya sih gerakan pastinya 20-22weeks bun. Itu tulangnya baby udah sempurna dan mulai belajar nendang gtu

lucu bunda unik deh. beneran kyk bayi nendang tapi pelan gitu kalau 5 bulan. cuma kalau bunda tempelin tangan bunda udah kerasa banget jedug nya. kalau pas heboh tu apa lagi. menggemaskan. bikin kangen kalau pas si baby lagi anteng.

aku juga hamil 4bln bun, kata dokter kalo masih 4bln itu yg gerak usus nya . mungkin janin ada gerak tapi dikit belum begitu nampak . palingan baru detak jantung aja.

kalau saya diusia 5-6 bulanan kalau tidak salah kemarin. mulai terasa tendangan tendangan kecil dlm perut bun.

Usia segitu biasanya cuma kyak kedutan aja bun, itu pun masih jrg sekali gerakannya

saya 5bulan bun. itu juga baru ndut2an, blm aktif bngt.

beda" bund ada yg 4bln ud mulai krasa ada yg 5bln baru kerasa

saya jalan 5 bulan bun baru ngerasain tendan2 kecil

kalo 4 bln mungkin itu pergerakan usus

klo 4 bulan kedat kedut bun