Pergerakan Bayi

Bun mau tanya, usia kandungan brpa bulan mulai merasakan pergerakan bayi?? Skrang usia kandungan ku kurang lebih 11 minggu

17 Các câu trả lời

17 weeks udah berasa kaya gas meletup letup, 18 weeks mulai berasa gerakn lembut, kemudian menguat setiap minggu, sekarang udah 37 weeks berasa kaya ada yg main bola di dalam perut tiap hari. ... alhamdulillah..😃

Klau hamil pertama bissanya 20-22 weeks bru kerasa bun klau udah hamil anak kedua dst lbih cepat kerasa diUK 16 weeks

kalo saya 16w udah berasa kegutannya dibawah pusat, hmpir tiap hri bun

aku masuk 6 bulan baby dah kerasa bgt geraknya. sebelumnya cm kedutan.

usia 13w sy kedutan, masuk 16w udah berasa gerakan nya

Saya usia 22w baru benar2 terasa kedutan ny bund

Kalo aku dulu di minggu 16 udah ngerasa kedutan

17w kedutan. 20w ke atas gerakan mulai kencang

20 w bru ngrasain kedutan klo aq bun

Kalo saya 20w udah aktif banget bun