kehamilan

Ini 10 week Apa 10 week perut udh agk besar bun ko. Blm gendut² perutnya ya

kehamilan
12 Các câu trả lời

Oalah bun 10w ya belum eneng opo2 toh 😅 bunda jgn smpe stres atau kepikiran masalah kecil besar nya perut ya. Jgn jd kalap jg mau makan byk tkut krg gizi dll. Selama hsl pemeriksaan oke smua. Jgn khwatir, brdoa n keep happy aja. Aku dlu sring di julidin itu bun ama org2, prut kecil dll. Pnambahan berat badan jg dikit. Tp aku cb anteng aja krn stiap cek baik2 aja. Alhamdulillah ni dedenya udh 3.5 kg di perut.. jd klo ada yg julid lg aku blg, gpp emaknya ga gndut yg pntng anaknya sehat, gini2 yg didlm jg udh gede. Smngat bunda

Aku masih 15 weeks aja belum keliatan perutnya😂 pas kontrol minggu lalu (14 weeks) dedek bayinya normal. Selama normal gausah worry😁

Aku 11 w juga masih spt biasa aja bun ... Kalo di lihat di usg emng spt besar tp aslinya kecil, kalo 11 baru se buah leci

Sama bun sy juga baru keliatan di usia 5bulan , suka aneh ko ga gede2 tapi pas d usg katanya bayinya normal hhe

Sy 3bulan aja belom keliatan, padahal usg janin udah keliatan besar 😂, gimana 10w 🙈

Dsni yg sdh 6 bulan baru kliatan perutnya itupun blm besar bnget😅

belum , aju aja baru besar pas 20week lebih.

Saya 5bulan aja masih belum besar kok 😂

Blm bundaaaa.. nanti 4 bulan k atas gndud

Sama bun saya juga segitu kok pas 10w