hamil 10 minggu perut masih kliatan kempes??

Bunda2 aku mau tanya lg dong. Biasanya umur brpa minggu perut mulai kliatan agk besar.?? Aku udh 10 mnggu tp blm kliatan. Smpe suami nanya ktanya qo blm gendut2 si perutnya ?? Trus kmrn wktu 9 mnggu aku kontrol kta bidannya baby nya blm kepegang. Biasanya mulai kpegang itu umur brpa minggu ya?

2 Các câu trả lời

aku mulai gede perutnya pas 7 bulan bund, malah dari awal hamil sampe mau bulan keliatan ga hamil tp pas usg berat dede semakin bertambah. yg penting setiap kontrol dede sehat dan normal bund, jgn lupa usg ya biar tau perkembangan janin di dalem perut. anakku lahir kemarin 3.1 kg pdhl perut aku ga gede, jd setiap org emang beda beda bind

Klo perut besar itu terlihat nya 5 bulan keatas bun. Di usg pun janinnya masih kecil mgkin skitar 1-5cm an

5y trước

Iya si yg aku baca di goggle jg perut mulai besar skitar 12 mnggu. Itupun trgantung hormonnya.