10 week kehamilan

Bun disini yg hamil 10 week udah ngerasain apa bun diperut? Ko aku blm ngerasain apa apa ya cuman mual doang

3 Các câu trả lời

gerakan janin atau kedutan janin baru terasa di usia kehamilan 16 minggu bahkan lebih yah mom. jika ini kehamilan pertama kemungkinan akan mundur. kalau kehamilan kedua atau seterusnya akan lebib cepat.

ga ngrasain apa2 memang ukuran segitu. nanti 16-20minggu, bs ngerasain kedutan halus

ukuran 10 week emang masih sekecil ituu belum rasain apa-apa