Bun mau tanya aq tdi USG mundur 1 bln, klo di hitung hpht 11wek 6hri jdi 8 9wek Ada yg sama gk bun?

#ingintahu siapa tau ada yg sama bun, hpl ku mundur 1 bln katanya 🤦‍♀️

9 Các câu trả lời

kalo aku beda lagi bund, malah maju betul dari hitungan Hpht. Alhamdulillah dtang bulan ku pas dan teratur..paz USG pertama aku hitung masuk 6 week.(ini pun karna ada pendarahan diperiksa) ternyata kata dokter aku udah 9 week mau 10 week..terlihat jelas janin nya.. semoga sehat2 sllu kita dan debay nya bun.kaoan lahiran nya moga normal tak ada kekurangan🤲

11mo trước

tdi pas USG ad tpi kecil bgt pas di liatin, kt dokternya jdi suruh bxk" makan bun biar cpt berkembang / besar soalnya aq jrang makan kyk sarasen gitu bun jdi mkn nya sdikit 🤦‍♀️

halo bund ada yg sama gak sama saya saya punya bayi sewaktu saya belum kb karna tlat haid kalo haod pertama sudah yg kedua dan seterusnya belum jadi saya cek lah pake apk ini eh kaget dong bund hampir habis tm 1 nya tapi saya cek tesfek negatip jadi saya harus gimanaa saya full asi dah setelah itu saya kb pengen bgt kaya usg gituu saran dong bundd

Sama kaya saya bun, janin lambat berkembang sy bln kmrn hrus nya udh 10 minggu di cek janin nya ukuran 7 minggu .. observasi 1 bulan kalau berkembang atau gmn.. semoga ada keajaiban dari Allah . Janin berkembang Aamiin 🤲🏼🤲🏼 krna haidku tidak lancar bun

11mo trước

iya sama bun saya juga haid nya gk teratur, saya di suruh bxk" katanya soalnya aku klo makan dikit biar bayi nya tdk lambat berkembang

kasusnya sama kayak saya kmren... usia kandungan usg terakhir 9minggu, 2 minggu kemudian usg harusnya 11minggu dong.. ini diusg usia 8minggu... banyak2 makan telur bund.. alhamdulillah perkembangan sekrng sesuai hpht

11mo trước

direbus bundaa

akupun beda satu mingguan dari hpht, tapi related sih soalnya sesuai sama tgl subur setelah mens hehe tapi lebih percaya USG sih, soalnya kan hpht hanya perkiraan aja bun

11mo trước

iya sih bun.. soalnya hpht prkiraan aja klo USG kn di udh liat gimana prkembangn nya

bukan mundur bu, bisa jadi janin berkembang lambat atau gak berkembang makanya jadi "turun", jelas ngaruh ke HPL juga

11mo trước

trus saya makan nya kurang lahab bun kyk sarasen gitu klo mau makan.. trus tdi di suruh bxk" makan biar cpt besar / berkembang

saya bun dan ternyata bayi saya tidak berkembang dan harus di kuret 😭

11mo trước

innalillahi wainna ilaihi rojiun.. semoga ibu segera positif lgi bun 🤲☺ usia brp wek itu bun ?

temen ku ada bund, hitungan HPHT 9 minggu, kalo di USG 6 minggu

11mo trước

gatau bund, gada chat an lgi

biasanya karena haid gak teratur bun jadi beda jauh tglnya

11mo trước

iya bun aq sering haid gk teratur itu 🤦‍♀️