Bun mau tnya klu suhu badan 37,3 itu ap harus di minumin obat demam apa hrus nunggu dlu...

1 Trả lời

biasanya kalau anakku baru di kasih obat kalau udah demam, demam 37,5°. di bawah itu rajin di kasih minum air putih sama menu makan yg berkuah pake sedikit jahe.

4mo trước

umur 1th bun...udh nyeker tiap di bawa klr jarang pakai sepatu apa sandal bun tp ya itu masih jg blm mau makan nasi maupun nasi lembek jg blm mau,,smpai pusing hrus gmna lg bun