permisi bunda2 apakah pup seperti ini termasuk diare? anaku uda seminggu pup gini

1 Trả lời

usia berapa bun? dan sehari bisa berapa kali pup? yang saya lihat sih ini masih normal soalnya masih berampas dan ada Maya biji cabenya, soalnya kalau diare biasanya ga berampas

2y trước

usia 5 bln bun, sehari 3x pup nya kmrn sempat cair bgt dan jadi jarang pipis