Bun kenapa yah dibawah payudara krasa cenat cenut buat miring kiri aja sakit

3 Các câu trả lời

sama bunda, saya pas masuk tm 3 mulai ngerasain kyk gitu.. tiap kontrol ke dokter selalu itu keluhannya tapi kata dokter gabisa diapa2in karna itu otot yg ketarik, perut kan tambah besar karna rahim membesar. jadi disuruh sabar aja karna sempet dikasih pereda nyeri cuma hilang bentar doang. klo saya biasanya pas nyeri gitu duduk senderan pake bantal yg tinggi dan selonjoran trs atur nafas.

sudah lahiran apa masih hamil bun? kalo udah lahiran ad kemungkinan itu asi yang tersumbat

1y trước

sama Bun cenut2 kdg kayak ditusuk2.. di selah2 bwah payudara ya

sama bun, apalagi kalo pas bangun pagi sakit banged

1y trước

Iyah Bun sama sakitnya klau pagi aku mah MW bngun aja sakit apa lgi klau MW miring kekiri