Gerakan janin jadi slow Hai Bun ada engga disini yang 27 Minggu tapi si Dede gerakannya slow gitu?

4 Các câu trả lời

sama Bun aku jg gitu kehamilan 27 gerakan jg slow banget GK kyak biasanya katanya sih normal yang pnting msih sehari rasakan gerakan

2y trước

wahh selamat bunn, aku belum tau JK nya pas USG pertama ga kelihatan hihi. besok insyaallah mau USG lagii

bundanya kecapekan kali bun.. kalo aku malah makin aktif. siang malam susah tidur gara2 janinnya gerak2 mulu kenceng2.

2y trước

mungkin iya Bun soalnya saya masih kerja belum resign🥺

aku juga 27w gitu bun kadang slow kadang kerasa bgt sampe luar perut. tapi gpp bun. yg penting ttp bergerak 😁

2y trước

pas USG pertama belum tau JK nya Bun, besok mau USG lagi siapa tau dapet bonus liat JK nya😂

kalo aku malah tambah aktif Maa Syaa Allaah

2y trước

Oalah milih mana yang terbaik aja sih kalo aku bund, kalo dulu anak pertama ku grgr flek harus bedrest aku lebih memilih resign