Kehamilan

#ingintahu Bun saya hamil 7 bulan anak pertama jadi masih kurang pengalaman saya sllu di anjur kan sama ortu buat urut karna sejak hamil muda blum prnah urut samsekali kata nya buat benerin jalan lahir posisi bayi biar lancar lahiran nya nanti tapi ada jga yg bilg ga boleh urut #pleasehelp

2 Các câu trả lời

justru malah gaboleh ya bund urut perut selama hamil. coba bunda bawa ortunya konsul ke dokter, pasti dimarahin😁 janin itu akan memposisikan diri senyamannya dia. gabisa dipaksa2 puter dr luar, apalagi kang urut gt kan gabisa liat kedalem. maen putar puter aja kalo dedenya kelilit tali pusat, atau plasentanya malah lepas? meninggoy janinnya. kalo udh kenapa2 itu kang pijet gabakal tanggung jawab. kalo mau optimalisasi posisi janin, bunda olahraga, yoga, jd biar janinnya yg gerak sendiri. krn sbnrnya janin itu pintar, dia akan memposisikan diri ngikuti tempat yg kita kasih

Jangan bun, takut janin nya kenapa kenapa

2y trước

ya emang gak boleh bu, jangan mau diurut perut apalagi pas hamil, mau kapan pun pokonya kalo lagi hamil GAK BOLEH URUT PERUT UNTUK ALASAN APAPUN!