bunda bunda mohon info nya dong kalo usg 4D itu bisa di lakukan pada usia kandungan berpa bulan ya?

8 Các câu trả lời

kmaren si pas jln 5 bulan blm jelas mukanya krna msi ada lemak" yg blm jadi sempurna.. alhamdulillah pas USG umur 6 bulanan sdh jelas muka ddeknya MasyaAllah

Aku kemaren mulai 20 w bund, si baby udh jelas wajahnya, dan nagih banget maunya 4d terus kalo usg biar bisa liat wajah lucunya😬

bebas bun, saya dari 16w udh pake yg 4D. tp katanya kalo untuk liat postur wajah jelas di 28w.

20 mingguan bun insya allah udh keliatan jk nya juga🤭🤗

Saya dari awal hamil bun, dari dokternya dikasihnya 4D

9w dah bisa bun saya usg 4d dari umur 9w

aku USG 4d dari 9w bund

sy 28w

2y trước

terimakasih infonya bunda 😇