Anakku umur 2 bulan 24 hari bb 5.5 kg ,anak bunda umur brpp ?

27 Các câu trả lời

anak saya usia 3 bulan genap hari ini, dan BBnya baru 5,1 kg tapi sudah bersyukur banget karna bblnya 2,2kg kayanya anak saya paling mungilll 🤭

10mo trước

bayi ku juga mungil bun. bbl 2.4. pas 3 bulan ditimbang 5.9

masyaallah sehat² semuanya untuk baby² bunda yg disini amin🤗 Anak saya usia 2bln setengah skrng bun, waktu usia 2bln BBnya 6,5kg PBnya 58cm

bayi saya usia 2 bulan 12hari terakhir imunisasi bb nya 5,8 kg lahirnya 2,8kg lgi seneng"nya mainin nen

umur 3 bulan 8 hari, timbang tnggl 9 agust kemaren bbnya 6,9kg. alhamdulillah masih sesuai grafik kms

anak saya 3 bln 12hr 7,5kg tgl 12 agust waktu imunisasi klo posyandu blm ditmbg lg bln ni

Duh sama bun umurnya, alumni 31 mei ya🤭 Kmrin nimbang trakhir 6.5kg, berat lahir 3kg bun

ank saya juga 2 bulan 24 hari tnggl 11 kmren posyandu dan BB by 7,8 😊🤗 alhmdulillh..

Sama bun 2 bulan 24 hari Tapi pas imunisasi kmren tanggl 5 , bb 6kg Gatau kalau skrng

anakku juga 2 bln 24 hari. beratnya 5,86 kg.. pipinya sampe tumpah tumpah🥰🥰

anak saya pas tgl 14 mei genap 3 bulan pas posyandu 8kg bun, bbl 2.9 full asi