Bund mau tnya sabun +skincare bwt bby bru lahir apa aja ya, msih bingung nih ank prtma soalnya 😇😀

2 Các câu trả lời

kalo saya, ini bun: sabun yg 2in1 bun, yg langsung buat sampo & sabun badan. minyak telon, baby oil (untuk pijat), baby lotion (bila diperlukan), hair lotion (bila diperlukan), diaper rash cream (buat jaga2 kalo baby ruam popok/lecet akibat pemakain popok). jangan pakai bedak tabur ya bun, karna partikel bedaknya bisa terhirup baby dan masuk ke paru2. kalo mau dipakaian bedak, sekarang ada bedak padat untuk baby . merknya ada pigeon dan bambi

1y trước

aku pakai cussons bun . tp kalo minyak telon & diaper rash creamnya pakai my baby😁

semua merk bagus sih. tinggal cocok2an .. anaku pake sabun + shampo cetaphil (ini baru ku coba my baby yg kuning, karna anaku udh usia 2 th), lotion dari dr ato yg buat kulit kering sensitif, telon pake habbie, hair lotion pake tropee nanti adeknya mau samain aj kaya kaka nya .. mudah2an cocok