Hari Jum'at 17 februari 2022 batal periksa, karena tidak ada dokter yang ketemu

4 Các câu trả lời

bilangnya si suami bunda harus ke dokter periksa ,sampai di puskesmas terdekat tidak ada,.katanya mau di titipin ke puskesmas padahal punya rumah bunda ...nanya ada dokter ke pihak puskesmas lagi cuti,

2y trước

iya kapan2 aja bunda .makasih sarannya

bunda #ingintahu apaan bun? kalo ingin tau dokternya kemana kok sampe ga bisa ditemuin, lah monmaap coba lapor polisi bun takutnya ilang dokternya 😭

2y trước

ngakak 🤣🤣

pertanyaan nya apa bun?

yg ditanyain apa bu ?