Sedihh bngt tdi hbis periksa dokterny bilang bayi ku sungsang🥲

6 Các câu trả lời

berapa week bun? ya kan masih bisa muter. harusnya bunda tanya juga solusi nya apa dok. biar janinnya sesuai untuk posisinya. jangan khawatir berlebihan.

sujud/ knee chest Bun abis sholat 5 waktu. 10 menitan.. jgn pake gymbal dulu kalo masih sungsang..

usia brp week bun? sering2 sujud bun sama senam yoga bisa lihat di Youtube

2y trước

@anonim ,iya bun ini jarang bngt gerak ny tp pas usg alhamdulilah semuany normal cma sungsang aj posisiny

sama bun aku 28 week juga sungsang, sekarang lagi ikutan yoga hamil

2y trước

tp gerakan bayiny aktif tidak bun

senam sungsang bun di youtube banyak.

2y trước

iyaa bunda mau di coba senam sungsangnya. makasih infonya yah 💗

banyaki sujud bund