Mau tanya dong,klo kehamilan baru memasuki trimester ke 2 apa boleh berkendara motor

13 Các câu trả lời

lihat medan nya bun kalo jauh atau jalan nya jlk lebih baik jangan saya hamil 3x smuanya bawa mtr sendri kalo pulang pergi kerja tapi kondisinya rmh saya sm tmpt kerja deket bgt naik mtr paling 5 mwnit sampe. ada jg tmn ku yg plng pergi naik mtr bun tp medan jln nya bebatuan gt qodarullah dy keguguran bun kata dktr krna terllu banyak guncangan naik mtr. semoga menmbantu bun , 🙏

boleh bun yang penting pelan2 aja.. pengalaman ku berangkat kerja jalan kaki (jarak 100m) pas baru tau hamil eh ternyata ngflek trs dokter malah nyaranin naik motor aja yg pnting pelan2 dan jgn mboncengin,dibanding jalan kaki bikin cape katanya. . akhirnya naik motor trs alhamdulillah aman

saya dri awal hamil sering naik motor Bun, Krn hrs jemput anak sekolah, klw pergi selalu bareng ayah nya, tapi skrg hanya utk itu aja berkendara naik motornya, selebihnya, itu suami, termasuk belanja ke pasar. insyaallah klw tetep hati2 aman Bun.

ak tm2 udh naik motor bun, tpi ya pelan*dan jgn terlalu sering ya bun dn jg tergantung kondisi janin gmna klo emang buat naik motor ga knpa*ya gpp bun

aku dari awal hamil ya naik motor kemana2 bun. gaperlu panik yg berlebihan bun. cukup pelan2 dan hati2 aja, kalo ada jalan yg berlubang juga polisi tidur.

boleh bun tetap hati2 jgn ngebut. aku dari awal tau hamil berangkat pulang kerja motoran nyetir sendiri bun, insya Allah aman

2y trước

alhamdulillah aman bun, walau kadang ada rasa waswas 😅

saya dari tm 1 bkendra naik motor Bun tapi di bonceng, tm2 baru bawa motor sendiri tapi jaraknya dekat, bawa mtornya pelan2

2y trước

alhamdulilah saya nda knp2 Bun, harus extra hati2 Bun naik mtornya

Boleh aja, tapi klo ada polisi tidur atau jalan berlubang hati2 bun. Untuk meminimalisir guncangan bayi

2y trước

owhiya mksih bun

boleh kok bunda, hati2 aja ya bund. kalo bisa jaraknya ngga terlalu jauh ya bun, be safe ya bund

2y trước

makasih ya bun

hati hati bun takut gak berkembang karna guncangan. ibarat telur blm jadi di kocak kocak.

2y trước

beda kandungan beda beda si bun. klo aku soalnya udah ngalamin jadi trauma