Bun mau tnya klo prutnya di olesin minyak kyuputih pas hamil boleh gx sih buat anget"

26 Các câu trả lời

saya pernah merasa mual waktu di kantor dan ada ibu senior bilang "angetin badannya pake kayu putih tapi jangan ke area perut sama punggung, menghindari agar bayinya gak panas" ya aku sih manut" aja waktu itu. Pas pulang nnya kaka ipar yg bidan katanya "boleh-boleh aja kok mau seluruh badan juga, yg penting lihat kandungan penghangat nya kura" ada bahan yg membahayakan atau tidak " gitu sih

saya setiap habis mandi selalu pake minyak kayu putih bun di perut, pundak sama pinggang. karena di bandung dingin apalagi musim hujan kyk gini.

gak tau ya boleh/nggak hehe tp saya selama hamil gak pernah lg ngolesin ke perut bu, ya takut aja kalo si bayi ntar rada2 panas didalem 😅

saya sering pake bun pas hamil anak pertama, aman. skrg lg hamil jg sering pake bagian perut soalnya asam lambung naik kalo di olesin di perut jd enakan ga kembung

aq setiap hari malah, sampai suami bilang dah jek mandi minyak kayu putih🤣 soalnya kalau gk pakai minyak kayu putih, badan berasa meriang ahaha

Pernah tanya ini ke Dokterku pas lagi TM 1 mual parah kata dokterku boleh ko bun. Kan baby terlindungi ada plasenta, rahim baru kulit perut.

pas batuk aku olesin hot&cream ke dada bun biar enak anget, kalo minyak kayu putih kyknya juga aman aja nggak panas banget dikulit

aku pernah sering malah🤣 gimana ya karna saya juga kerja ditempat kerja itu kadang ac kadang kipas apalg kalo mualll

Boleh banget bunda.. Saya jg rutin oles minyak kayu putih kok setelah mandi, apalagi karna cuaca dingin gini🙏🏻

boleh Bun q malahan TK olesin freshcare yg rasa cabe tpi q pas Konsul k Bubid GPP ktax asal GK d mnum😂😁

2y trước

kita satu server bun 🤣