Bun mau tnya klo prutnya di olesin minyak kyuputih pas hamil boleh gx sih buat anget"

26 Các câu trả lời

aku malah 1 bulan hbs 1 botol Minyak Kayu Putih anak lahir sehat aman sentosa

boleh aja, hamil pertama aku selalu olesin, nggak ada masalah sampai lahiran

waktu saya hamil oles oles dari zaitun, baby oil, sampe minyak kayu putih.

boleh dong bu kan untuk menghagantakan tubuh sya aja sering bun😊

saya kadang minyak kapak bun sya kasi di perut . hehee tp tipis2 ...

iyaa bunn... smlm make dikit dong si gx brani bnyak"

boleh bun.. coba aja searching di google

boleh lah . asalkan ga diminum aja .

Iyhh bun sya jga sbnrnya tkutt

boleh bunda...