Bun hamil 7minggu Apa sudah ada yang usg?

4 Các câu trả lời

saya sudah bun saya hamil 7 minggu 4 hari untuk mendeteksi perkembangan janin lebih dini bun untuk mrnjaga jaga

2y trước

usia kehamilan kita sama bun, hpht ya tgl brp?

saya bun waktu usia 6w1d udh d usg alhamduĺilah udh keliatan dengan transvaginal...

2y trước

saya abis 900k bun USG transvaginal sama 3 macem vitamin, maxpofer, VOSSEKAL sama promavit , gak perlu minum susu lagi kata dokter, krna saya jg kurang cocok susu hamil prangen.

saya udah bun,udh keliatan janinnya dan detak jantungnya udh kedeteksi juga

2y trước

aamiin semoga sehat selalu bun🤗

saya bun , awal usg pas usia 5w - cuma kedetec kantong janin

2y trước

masya allahh.. semoga cek besok janin n djj nya udh ada jga.. minggu depan 7 minggu lebih menurut hpht bun, kemungkinan besar klo menurut usg baru 6 mingguan