Obat demam

Informasi dong obat demam buat ibu hamul karena udah 2 kali periksa kebidan berbeda tetapi ngk ampuh masih tetep demam ##seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

pakai baju tipis dan kompres anget bun. jangan selimutan dan jaketan tebal, ntar panasnya ga keluar. banyak minum juga, mau air anget atau biasa sama aja. ini buat bayi dan orang dewasa sama kok. terus obatnya paracetamol 500mg 😁

waktu saya hamil pernah demam diberi obat sanmol bun sama dokter. tp sebaiknya tetap konsultasi ke dokter/bidan, karna setiap orang kondisi kehamilannya berbeda

segala keluhan saat hamil cuma air putih obat saya bun.. engga ad obt"an dari dokter

demamnya berapa dercel? klo tinggi bgt mndg lgsg ke dokter.

pamol paracetamol.. aku minum it waktu hamil n menyusui..

paracetamol bun dulu saya minum itu

Paracetamol

paracetamol

Paracetamol