Toko oren diskon sangat memantu

Infoo nih hun yang suka blanja di toko oren sangat bantu bgt ada diskon tiap malam

Toko oren diskon sangat memantu
1 Trả lời

aku awal2 belanja di toko oren potongannya wow terus, tapi akhir2 ini ga pernh dapet potongan malah di tiktok yg potongan sampe setengah harga

12mo trước

Iya bun emg toko oren awalnya potongan banyak lama2 kebanyakan admin,ak jg pindah tiktok eh ini dpt info klo ada potongan lg kayanya lg bakar duit krn customernya banyak pindah bun