Seputar kesehatan bayi

Infonya dong cara nurunin panas pada bayi yang baru umur satu bulan gmna yah soal nyh anak aku sekarang lagi panas badan nyh🥺apa ini salah satu pertumbuhan nyh juga🙏

2 Các câu trả lời

Anak newborn sampe 3bulan gak boleh demam ya buuun kecuali efek imunisasi DPT. Sebaiknya langsung ke dsa ajaa, supaya dicari tau penyebabnya apa, apa ada infeksi, dehidrasi atau masalah lainnya

sering disusuin, skin to skin, klo suhunya 38 kasih tempra drop