Usia kehamilan 5bulan 2 minggu

Infonya dong bund, saya lagi hamil anak ke 2 anak pertama saya laki2, saya usg 4D pas usia kandungan 5bln seminggu di USG jelas banget kelamin nya perempuan, dokter kandungan nya juga bilang 99% perempuan,awal hamil juga beda banget mual muntah sama anak saya yg pertama, ga bisa makan nasi,ga bisa cium asap rokok, tapi wajah berjerawat banyak brutusan krna saya ga pake cream apa2 bnyak yg bilang anak saya laki2 ktanya ga naik sari, klo naik sari hamil anak perempuan,apakah klo usg sdh jelas kelamin nya bisa berubah lagi, bnyak yang bilang 3-4kali USG permpuan pas keluar laki2... soalnya bingung nnti mau belikan perlengkapan lahiran mau nya warna pink semua tapi jadi galau banyak yg bilang bisa berubah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

beli perlengkapan yg netral ajaa Bun .. saya hamil anak ke 3 juga beda bawaan nya dari hamil sebelum sebelumnya.. anak pertama laki² ke dua perempuan, yg ke 3 Maren USG 5bulan laki-laki sih katanya 😂 soalnya anak ke dua USG di usia 8 bulan laki² yg keluar malah perempuan 🤭 klo aku sih dari hamil anak pertama perlengkapan nya yg netral² ajaaa, gitu udah lahiran anak perempuan baru beli lagi yg serba feminim 🤭 jadi perlengkapan Newborn nya belinya dikit-dikit ajaa

12mo trước

hehe iyaa Bun, bener juga ya klo udh agak gedean baru beliin perlengkapan cewek

Aku jg bun 2x prediksinya masih sama tapi baca baca di grup2 hamil gtu ada hasilnya beda jadi bingung wkwk pdhal dokternya jg bilang 90% .. kalau dokternya yakin sih insyaAllah sesuai.. pdhal perlengkapan cwe lucu2 mau beli netral jg tetap kepincut yg lucu2 🤭

12mo trước

iyaakan Bun😁 apalagi saya ada niatan klo hamil lagi terus anak perempuan mau belikan semua serba pink eh tau2 Alhamdulillah Minggu depan testpack positif hamil😁😁 pas di usg lagi blng cewek masyallah senang banget dengar

beli warna netral aja bun. sebenernya jk itu ngg berubah dr awal, tp kadang salah meprediksi kelamin garagara posisi bayi sedikit menutupi. kalo sepengalaman org2 disekitarku yg sering ada salah prediksi itu kalo usg bukan sama dokter spog bun

12mo trước

saya kmren sama dokter kandungan Bun, Alhamdulillah pas di liat kelamin itu posisi bayi saya kaya ngangkang gtu paha nya ga di kepit nya,tapi nnti mau usg lagi untuk memastikan 😁😁

aku 2x usg di 17w sm 21w dokter bilang cewe tp blm pasti.. katanya nunggu 7bln an dulu biar tambah yakin, tp kalo ntar beli keperluan lahir mau yg earth tone aja biar estetik😹

12mo trước

soalnya ada niatan kalo diberikan Allah rezeki hamil lagi anak perempuan mau di beliin warna pink semua, eh pas USG cewek ktanya 99% seneng banget udh sama suami

mkanya kata orang mah pamali😅 klo beli perlengkapan baby skrg, nunggu nanti 7/8 bulan bun pas USG makin jelas kelaminnya..

Kl kurang yakin dg hasilnya, coba ganti dokter bund. Jenis kelamin waktu lahir beda dgn saat usg itu krn salah prediksi waktu usg

saudaraku baru bulan lalu lahiran bu,dan setiap usg jk debaynya perempuan,eh.. pas usg terkhir mnjlng lahiran ternyata laki²

12mo trước

u,uu makin galau😁😁😂

ini hasil usg waktu hamil 7bulan perempuan,pas lahir Alhamdulillah jk nya sama tetap perempuan

12mo trước

Aamiiiin ya mom

beli yang warna netral aja Bu jadi klaupun anak ibu laki2 lagi kan msih bisa di pake bajunya..

12mo trước

hehe iyaa Bun😁

warna netral aja bunda kalau galau hehe

12mo trước

Hihi amiin bundaa