Bagi info

Infonya dong bund, emangnya sekarang priksa di puskesmas harus di swap ya bund? Terus untuk bumil apakah boleh di vaksin bunda?? Dan kalau mau lahiran wajib swap kah bund? #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

kayanya kalau periksa tanpa keluhan batuk pilek, flu ga usah swab. bumil boleh vaksin. wajib swab, apalagi lahiran di RS. tapi ada beberapa praktek bidan ga usah swab. coba tanya aja ke tempat mau lahiran butuh swab apa engga.