sembelit

Infonya dong bun buat ngatasi sembelit selain pepaya sama naga apa yah? Saya makan pepaya tp tetep aja susah bab, pdahal saya makan sayuran jg.

17 Các câu trả lời

Sama bun saya jg gtu, sayuran udah pepaya udah yakukt tiap hari chimory kdg2 minum air putih udh dibanyakin wlopun suka makan apapun hbs itu muntah2 keluar lg ttep dipaksain, tp ttep aja bab susah udah mah pling smggu 1x dan stiap pgen itu susahh bgt smpe nangis2 bolak balik kmr mndi g ada hasil smpe lemes kaki, akhirnya pke microlax pun sama aja bun g ada hasil masih susah g bsa keluar.

4y trước

Kalo aku olesin pake sabun colek bun pas dianus nya, walaupun sakit bgt sampe bengkak yg penting udh bisa keluar dan ga nyiksa perut lgi😂

Minum yoghurt cimory, lancar jaya. Padahal tiap hari makanin jambu biji yg masih mengkel dan alot yg katanya bikin susah bab. Tp mungkin krna minum cimory, lancar² aja tiap hari ttp bab tanpa ngeden lebay. Semoga membantu bun

4y trước

Baik bun nanti saya coba, makasi loh saran nya.

bnyakin minum air putih sama coba konsumsi sari kurma bun, .tiap pagi bngun tidur minum air putih anget

4y trước

Oh gtuh, baik bun nanti saya coba, makasi sarannya.

Yakult bunda, terus minum air putih yang banyak dan olahraga ringan

Makan pisang sama minum yogurt bun. Tiap pagi bangun tidur

Minum ini bun, aku minum itu 30 menit gampang keluar kok

4y trước

Sami2

Minum air putih yg banyak , yogurt atau Yakult bun

Yougurth bunda ngefek bgt loh aku gt jg soalnya

4y trước

Waah nanti saya coba bun, makasi sarannya.

Minum air putih yg banyaaaakk .. 😁

Kalo saya pake susu ultra plain 😅