cek kesehqtan

Infonya buat cek kesehatan suami istri biar tau apa penyebabnya bayiku meninggal semua dan harganya kisaran berapa🙏🏻

4 Các câu trả lời

Macem² sih bun krn ya ada yg bisa langsung ketahuan ada yg perlu tindakan lebih lanjut. Kalau langsung ketahuan ya mungkin siapin 5-10jt buat jaga². Kalau perlu tindakan lebih ya 10-50jtan. Mendingan periksa dl aja nanti pasti diinfokan butuh penanganan/tindakan apa, tanyakan estimasi biaya yg diperlukan brp ke dokternya.

7mo trước

iya di spesialis kandungan

Klo saya kmren anakku meninggal prematur di nicu 8jam, ke spog dan aku aja yg di cek lab prodia dan ternyata aku anemia akut dan defisiensi zat besi, cek lab abis 3jt, konsul dokter dan obat abis 600rb

7mo trước

iya mbk

tergantung diagnosa dari dokter bun yang jelas harga buat pemeriksaan lab di RS itu mahal bun dan harganya juga beda tiap RS

7mo trước

kisaran berapa bun

bayi? atau janin bu? keguguran berulang atau meninggal di dalam kandungan atau meninggal ketika dilahirkan?

7mo trước

blom bun ancang2 buat nanti soalnya aku baru lahiran bulan karen