Cek lab TM3

Bunda yg daerah Bandung ada yg udah cek lab tm3? Klo boleh tau dimana dan brp kisaran harganya ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

di puskesmas cuma bayar 30k aja bun kalo ada bpjs malah free. aku jg rencana minggu besok mau cek lab lagi di uk 36 minggu. mgkn bunda bisa cek di puskesmas terdekat, di klinik dokter pribadi jg biasanya bisa cek lab

6mo trước

iya Bun sy juga mau periksa darah rutin dan protein urine.. makasih bnyk ya Bun informasi nya

di puskesmas kata nya murah bun, kalo aku selalu cek lab di klinik tempat aku usg dan kontrol. kemarin cek lab 900ribu, darah lengkap, urin lengkap, dan feritin

tergantung tempatnya sepertinya bun, kalau mau free ditanggung bpjs mending di puskesmas, akupun semuanya free.

Aku cek darah lengkap, ferritin sama FT4 saat usia kandungan 34week di pramita lab habis 1,3 juta bun

kalau ada bpjs bisa gratis di faskes masing2, aku testnya di dinas kesehatan depan pusdai.

6mo trước

tripel eleminasi di puskesmas gratis bun

aku gratis pakek BPJS di puskesmas