Cek analisis sperma

Bunda2 yg pernah promil ke dr.kandungan saya mau nanya nih, berapaan ya biaya utk cek istri dan cek sperma suami? Mohon infonya dong bun, biar tau nyiapin kantong kalo mau k dr.kandungan. makasi bunda🙏

6 Các câu trả lời

3* ke dokter bulan pertama dikasih asam folat aja habis sekitar 200an, bulan kedua belum hamil lalu disuruh hsg(550.000)+cek sperma(220.000)tergantung rs mana soalnya beda2,trus krn hasil sperma suami oligo jadi dikasih obat habis 650.000 tp saya ga dikasih, setelah itu saya ga ke dokter lagi bun soalnya alhamdulillah hasil hsg saya saluran tuba paten jadi saya nyoba minum jus 3diva+nyoba promil jsr dr. Zaidul akbar selama 1bulan... Alhamdulillah setelah penantian 22bulan akhirnya saya hamil, ini masuk 35week

4y trước

Aamiin... Makasih bun...

kebetulan saya promil tapi cuma cek beberapa bun kalo cek sperma sih gak terlalu Mahal bun kisaran 250.000ke atas yg Mahal itu hsg hampir 1500.000 itu 3 tahun Lalu trus kontrol dokter n vitamin setiap bulan hampir 1jtan itu promil yg masih tahap2 awal yah bun kalo lebih lanjut lagi mungkin butuh Dana lebih

4y trước

makasi ya bun buat info nya, sehat selalu ya bun

tahun kemarin sya promil ke dokter.. untuk tiap bulannya kontrol ke dokter untuk cek sel telur lewat usg , beli vitamin saya dan suami ,obat pembesar sel telur , biaya dkter kurang lebih 500-1jtaan tiap pertemuan. untuk cek HSG 1,2jt sperma analisa 500rb

4y trước

makasi bunda buat infonya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

cek sperma 420rb d hermina cek hormon istri 1,5jt usg+konsul+obat 1jt/pertemuan klo butuh hsg biaya 1-1,5jt

4y trước

makasi bunda buat infonya ya

Cek lab sperma klo di kota Bogor 300

4y trước

makasi ya bun informasinya🙏