minta infony bun

bunda apakah bayi rentan terkena diare? soalny bayi ku kok sering terkena diare padahal sudah menjaga kebersihan?? minta tolong pencerahanny

2 Các câu trả lời

sptnya saluran cerna babynya sensitif bun.. jik usia babynya dibawah 6 bulan.. lakukan imunisasi rotavirus saja bun. untuk mengantisipasi hal2 spt ini..

bayi bunda umur brapa..? kalau sdh mendapat mpasi, bs jadi karena mpasinya bun..lbh baik diperiksakan ke dokter sj..