Cara naikin BB bayi umur 5bulan gmna y bund, soalnya bulan kmren anak saya BB nya stuck ga nambah

Info yang tau cara naikin BB anak dong bund sharing anak saya ga mau di kasih sufor soalnya

4 Các câu trả lời

sbntar lagi mpasi bun,, coba nanti setelah 1bulan mpasi diliat ada kenaikan ato engga nya,, klo gada kenaikan, dan klo ada dana ke DSA aja bun..

Mamanya banyakin makan prohe ya,, daging atau ayam. Minum air rebusan kacang ijo 500ml/hari.

12mo trước

Klo di saya ngaruh,, makanya saya sharing hehe

susuin 2 jam sekali bund malam jg sama 2 jam sekali

12mo trước

nyusu tp anaknya suka mainan jd susah kalo tak suruh nyusu malah nangis anaknya 😭

diseringin minum susunya

12mo trước

sama bund. anak saya juga kek gini. bb berapa bund?