Obat yg aman untuk bumil

Info obat batuk yang aman buat bumil dong buibu... periksa ke bidan setempat cuma di saranin obt alami tapi udh 5 hari ga mendingan juga🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Lgsg ke dokter saja.. kemarin sy radang sampe demam. Dikasih antibiotik dan bbrp obat lain. Pastinya obat sudah aman bumil Krn sy sudah infokan lagi hamil ke dokter penyakit dalam., dan konfirmasi ulang obat nya ke dokter obgyn saya. Segera ke dokter saja spy cepet di tangani, kelamaan sakit juga tdk Baik utk janin

selama hamil ga pernah masuk obat2an. pake yg alami aja krn ksian mikir dedenya, meski itu di klaim aman untun bumil. minum air rebusan kyu manis sehari sekali, dan makan kencur , kupas , cuci bersih makan.

2y trước

sm2 bund, semoga lekas membaik ya. inget hamil itu banyak hormon dn lebih rentan tubuh kita jdi kalo ada yg alami buat apa harus kimia. kalo lg ga hamil ya gapapa

aku minum jeruk nipis atau jeruk peras pke kecap Bun itu obat herbal bisa buat bumil ampuh bngt Bun kmren ajh syh batuk alahmdlah skrng udh sembuh

aku lagi minum ini bund. batuk udah 7 hari belum mereda

Coba ke dokter aja, karena bidan itu nggak ahli moms

silex bund setauku obat batuk yang aman buat bumil..

2y trước

iya biasa ny bumil.batuk d resepin silex sma spog nya.. klo sakit/berobat jangan k bidan bund.. karna bukan kompetennya.🙏