Info nya dong bun vitamin apa yg perlu di konsumsi di trimester 2 dan 3 .saya kan periksa pakai bpjs

Info nya dong bun vitamin apa yg perlu di konsumsi di trimester 2 dan 3 .saya kan periksa pakai bpjs cmn di kasih kalsium 10 biji sma etabion 10 biji aja . Gk cukup untuk sebulan kan nahhh mna gk dikasih asam folat Juga . Asamfolat+kalsium+ etabion itu apa harus ttep minum tiap hari atau udah 10 x aj dlm sebulaan .. Mau beli bingung belinya yg gmna . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing #bingungakutuh#recomended#parent#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

kalo udah TM 2 dan 3.. ga konsumsi asam folat gpp bun... saya periksa BPJS dan dokter kandungan. jadi dobel periksa. dikasih kalsium doang ya minum itu aja. asal ga dobel dosis terus kalo misalnya bingung mau minum harus tiap hari atau sesuai yg dikasih.. bunda tanyakan tiap periksa. "Bu ini vitaminnya sepertinya cukup cuma 10 hari, kalo habis apa perlu konsumsi terus? kalo iya konsumsi terus ya harus beli lagi.. bisa beli disini sekalian aja gak?" begitu ya bun