Kurang Nafsu Makan

Info nya dong bun biar BB naik saat hamil minum vitamin apa ya BB saya semenjak hamil turun dratis ☹️ gk mau makan

2 Các câu trả lời

Baru berapa bulan bun? Lg mual atau muntah??biasanya lewat dr TM 1 pasti mulai ngemil gk jelas mulai berasa laper aja mulai naik BB dikit2 bun.. ini rata2 org hamil ta bun😁 makan aja apa pun yg bunda mau gk apa2 asal sesuai anjuran dokter ya bun

4y trước

Ohh gitu ya bun soal nya ini anak pertama jd gk terlalu ngerti

Makan + ngemil bun semuanya selama bukan makanan yg d hindari bumil.. Inget inget, selalu inget, yg makan bukan cuma kita tapi ada si gemes d dalem perut juga..