Perlengkapan baby

Info kasur baby yang recomended dong bunda2 Pingin beli kasur bayi nih ☺☺

2 Các câu trả lời

kalau aku ga beli, terus kebeneran di kasih tetangga. menurutku kurang efisien, harus buka tutup kelambu plus bayi ga anteng tidur disitu. lebih suka sama emaknya 🙈

sy gak beli, dipinjemin adik, tp rasanya malah ribet, gak praktis, harus buka tutup kelambu, malah enakan gabung di kasur, anak jg sukanya tidur di ketek emaknya 😁