Maaf melenceng ya bund sharing aja ☺️

Bund monmaap nih melenceng, mau nanya dong menurut bunda2 di tap merek Kasur yg recomend itu merek apa ya? Bukan kasur bayi ya Bun tapi kasur biasa ? Makasi ya Bun yg mau jawab 🙏☺️

16 Các câu trả lời

sya baru nyobain beli kasur in the box bun, tergiur sama garansi nya sih 😂😂.. banyak yg bilang sih enk katanya nyaman, dan harga juga cukup terjangkau, tpi sya pribadi blum nyobain langsung sih soalnya belum di buka kasurnya

Merk apa aja boleh, tp sy paling nyaman Jenis Orthopedic, mmg agak keras tp enak bgt ke tulang, apalagi buat yg pernah alami trauma tulang selangka/tulang ekor pasca partum, berguna bgt buat masa penyembuhan.Hehehe just info 🤗

3y trước

sama bun.. saya pakai therapedic.. awalnya aneh rasanya, tapi lama2 memang nyaman untuk punggung.. 😊

tergantung budget Bun😅 kalo saya pake royal, royal gaktau apa lupa si. soalnya kelas kelasan juga. coba langsung Dateng ke tokonya Bun, bisa jadi enak di aku tpi sama bunda kurang enak

tergantung budget bun.. saya pake helux yg ada latex diatasnya.. jd walaupun udah kena ompol berkali2 + diloncat2in sm anak tetap gak kempes bun.. garansi 15thn punya saya..

Sesuain ke bugdet aja bun.. Ada king koil tapi pricey.. Comforta jg udah bagus kalo budget 3 jtaan ke atas matrasnya doang

tergantung budget sih bun.. kalau sy pribadi pakai therapedic.. harganya ga terlalu mahal.. tp kualitasnya sudah bagus..

Kalau utk keluarga baru, keluarga yang lagi nyicil2 bisa cek 'IN THE BOX' Bun. Tipe dan sizenya banyak pilihan😊

ada yg pake Inoac ga Bun? itu Giamana ya? bagus ngga, katanya busa ya . btw melempem ga ya busanya

3y trước

itu dirumah ortu. yg dirumah ku nomor 1 juga sempet kena banjir bagian ujung nya aja udh 2th masih enak. buat tidur berdua. yg sofabed nya 2th juga masih keras bgt karena jarang dipake.

kasur apa spring bed Comforta bagus juga sesuain budget

KING KOIL buk (springbed) Royal Foam (Kasur Busa)