Muncul stermeck

Info dung bund... Cara mengatasi stermeck gimana?? Padahal gk aku garuk kenapa bisa timbul.. usia kehamilan 20 minggu bund

8 Các câu trả lời

baiknya dr 12 mgg rajin d olesin minyak misal zaitun bun. karna kulit kita pasti meregang dan kering jd buutuh kelembaban. atau body lotion tapi cari yg aman untuk bumil tpi saya lebih suka pake zaitun atau bio oil bun. maaf d daerah puting juga baiknya d olesin bun karna kalo saya udah mulai keluar susu tp kering dn bikin puting rasanya retak" perih. alhamdulillah saya ikhtiar d olesin minyak zaitun ga perih lgi

2y trước

iyaah bund... mau saya cobak siapa tau stermeck nya hilang.. soal nya udah muncul warna merah

klo udh timbul ga bisa ilang bun paling cuma memudar aja. klo aku dr awal tau hamil setiap malam sdh rutin kasih minyak zaitun di area2 muncul strechmark kaya perut paha payudarah sampe ke punggung, makin besar klo gatel langsung di kasih bio oil. alhamdulillah masyaallah ga ada sih bun, mudah2an sih ga ada terus sampe TM 3

2y trước

terima kasih informasinya bund

Itu bukan karna digaruk/ ngga sih bun. Karna itu emg kulitnya meregang terutama yg bagian banyak lemaknya makanya kdg kulitnya gatel trs tiba2 munculah tanda itu

2y trước

owh gitu yaa bund.. soalnya kata saudaraku gara2 di garuk pas tidur kan gak berasa kalo di ngegaruk

aku dari awal TM 2 udah sedia krim strechmark bun di oles tiap hari perut kebawah, coba bunda searching yaa banyak kok strechmark cream / oil untuk bumil

2y trước

iya bunda terima kasih infonya

hallo bunda, wajar sih bun karnakan perut kita membesar. kalo saya pake bio oil kdang pake aloevera gel dari kulkas enak banget dingin bun.

in ak kelupaan. PD ku garuk , eh besok nya ad bekas merah setelah itu ak jd rutin pake bio oil🤦

Pake bedak aja bunda klo nga cream buat perut

ya bisa bun. kan ada peregangan