berat badan

Info dong udah naik berapa kilo selama hamil? Hehehe

87 Các câu trả lời

Saya usia kandungan 20week baru naik 5,4 ons. Tpi bbjnya normal malah lebih dikit, cmn akunya aja yg kursng kata bidan cmn gk masalah juga sih yg penting bbj bayi gk kurang dan klo masalah bb ibunya bisa dikejar daripada kelebihan makan harus di batas nntinya

4y trước

Kalo panduan di aapk ini kan di usia 20week bbj nya 300gram. Kbtulan itungan bidan sma apk sma bnget, dari usg juga cmn beda sehari.

Sebelum hamil 55kg tinggi 167 dan setelah hamil berat badan sampai 92 kilo bayangin berapa kilo naiknya alhamdulillah sekarang bayi udah 40 hari 2 minggu berat badan udah 75 kilo masih harus nurunin lagi😅

19 week naik 9 kg,tapi karena sebelum hamil badan kurus jadi naik 9 kg nggak kliatan gendut.sampe di datengin ahli gizi puskesmas ke rumah,,karena bb ideal sy seharusnya pas hamil 70 kg.🤭

Sebelum hamil 65 kg, hamil yg skrg 38 minggu 65 kg juga, jd tetap di posisi yg sama 😅 Sepertinya selama hamil tubuh saya menyusut, tp baby di dlm perut bertambah BB nya 😊

sebelom hamil 74kg sekarang hamil udah 37w BB nya udah 87kg🤣🙈 gapapaa lah dikatain gendut jugaa yang penting anak dalem perut sehat dan gizinya tercukupi

bb awal 52 pas hamil naik 16 kg skrng bb udah balik lagi ke awal .karna baby ku mulai aktif nen nya banyak jugaa d tambah stres dengerin ocehan mertua

anak pertama BB 46kg naik jd 70kg,anak ke dua BB stabil 55kg naik jd 64kg.uda lahiran sekarang meng ASI i anak usia 4 bln BB jd 53kg

sebelum hamil 52 hamil 34w 67kg sekarang 36w malah gak ada kenaikan berat badan sama sekali tetep di 67kg total 15kg aku bun 😂

sebelum hamil 54kg jadi 74kg.. 😂 udah melahirkan 7okt kmrn skrg jd 66kg, semoga bisa kembali ke bentuk semula..

Baru hamil 8week udah naik 3kg😪 Alhamdulillah saya hamil gak pernah mulmun tapi bawaan nya laper terussss bun😆

4y trước

samaaa...bawaannya lapeerrr teruuuusss😂😂😂