Bidan yg udh nerapin tiup-tiup lahiran normal wilayah semarang

Info dong bunda, di bidan siapa yang udah nerapin lahiran normal tiup-tiup area semarang kota ya? Sy ada mata minus tp inginnya lahiran normal tanpa mengejan. Barangkali ada yg tau bagi info dong bundaa . . . Terimakasih

3 Các câu trả lời

Kalau saya taunya fasilitator prenatal gentle yoga mbak yang udah sertifikasi dari Bidan Yesi-Bidan Kita, bisa dicek disini: https://www.prenatalgentleyoga.com Atau cari di google keyword nya "Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Semarang" Dari awal saya udah prepare untuk gentle birth. Usia 31w mulai ikut Prenatal Gentle Yoga sekalian menambah persiapan Gentle birth lalu usia 38w ikut Birth Preparation. Birth Preparation ini buat saya sangat berguna saat persalinan karena jadi punya bekal apa aja yang harus dilakukan saat hari H persalinan Meski melahirkan di RS yang notabenenya provider nya nggak gentle birth tapi dengan pertolongan Allah Alhamdulillah dimampukan untuk melahirkan secara gentle birth. Ngejan buat dengan senyuman dan nafas perut aja, tanpa teriak-teriak.diinduksi via infus selama 14 jam pun biidznillah tetap full senyuman dan bercanda jadi para bidan RS pun senang

coba cari di ytb bun. masukin aja keyword lahir tiup2. beberapa kali muncul di beranda ytb sy tapi sy skip.

up