Teknik Lahiran Hypnobirthing

Bun, adakah yang nerapin teknik hypnobirthing (tiup-tiup) pas lahiran ? Itu kita olah nafas tanpa ngeden, atau sambil ngeden sih ??#seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

klo ngga ada yg dampingin susah. cari bidan/dokter yg pro tiup² kya bidan novel. klo yg ngga pro yg ada ibunya disembur wkwk. apa lgi klo udh kontraksi buyar semua bu ilmu tekhnik tiup². saya lahiran kedua udh belajar tiup². tpi pas udh kontraksi ambyar ilmunya. yg dipikiran cuma pngen cepet keluar aja