KORSET ATAU GURITA YANG BAGUS BUAT IBU HABIS MELAHIRKAN

Info dong bunda2 yang sudh berpengalaman pakai korset apa biar perutnya kecil dan enakan habis Lahiran🙏🙏🙏

5 Các câu trả lời

1mo trước

Terimakasih bun

aku beli 2 Bun , korset lilit n korset perekat . pengalaman pake korset yg kancing2an gatel n sakit kena tulang2 korset gak nyaman juga . usahakan punya lebih dri 1 Bun biar ada gantinya kalo di cuci

sayaa pakai korset lilit bund.. beli dishopee harga 60rbuan.. bahannyaa baguss tebel dan pakenyaa gampang

1mo trước

ya bun saya si hpl bulan Juli,,, ya buat jaga² ntar habis lahiran biar perut gak kendor

1mo trước

Terimakasih bun ☺️