Vitamin bumil menyusui

Info dong bunda2 vitamin/ suplemen merek apa yg bagus buat hamil muda sekaligus menyusi, atau bunda2 lg minum vit apa? Soalnya saya blm cek kedokter, terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Aku minum promavit bun skrg aku busui anak usia 7 bulan. klo hamil muda aku rekomendasiin blackmores pregnancy, dr awal hamil smpe 5 bulan aku minum itu bagus inshallah bkin tulang kuat

kalo dr ku bilang blackmores bagus tp buat hamil muda kurang bun, minyak ikannya jg kebanyakan dosisnya bisa bikin tambah mual. 🙏🙏

blackmores pregnancy bun

blackmores bund