HB rendah

info dong bund biar hb nambah kirakira harus makan apa dan gmn ya?

9 Các câu trả lời

saya juga waktu usia kandungan 7 bulan HB rendah bun, terus di saranin sama bidan nya minum pil tambah darahnya 2 kali sehari, di tambah saya juga mkan ati ayam, banyakin mkan sayuran juga sama buah2an

Aku pun sama bun hb rendah, disuruh minum ferroplus sama dokternya, tablet seduh rasa strawberry, trus makan buah naga ati ayam. Dan hindari kopi sama teh dulu

ttd jangan pernah di skip, buah naga, buah bit, daging merah, hati ayam. jauhi teh dan kopi bun

klo temenku sih kata dokternya mkan buah jambu merah klo ga buah bit

minum tambah darah wajib, trus makan daging merah, hati ayam bun

jus buah naga cepet bund

banyakin makan sayur hijau dan alpukat bun

udh masuk brpa Minggu bun

buah bit cpet naik bun