hb rendah

bunda sy hamil usia 16week dan habis cek lab, semuanya bagus, hanya hb nya aja yg rendah, makanan buat nambah hb biar cepet apa ya bund kira2

3 Các câu trả lời

Kalau ke bidan minimal 11. Kalau ke dokter kandungan minimal 8 udah bisa lahiran normal kok. 🙂 Gpp kok bun, sambil usaha jangan lupa positif thinking ya. Saya HB 8 aja lahiran normal ko tapi di RS karena beresiko. Hamil 9bulan cuma 45kg, LiLa 20-21cm. Setelah lahiran HB jadi 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Transfusi darah 4kantong, infus habis 6-7, HB jadi 9 baru boleh pulang.

Kalo kata dokterku bund, perbanyak konsumsi buah, sayur dan daging... Rata" di forum ini pada rekom buah bit

sering makan ati ayam bun atau konsumsi telur ceplok setiap pagi