promil

Info dong Bun , promil yg manjur dalam 1bulan apa ya ?

13 Các câu trả lời

Ini hasil haid ke 2 Yg besar setelah 15 hari kemudian Kebeneran pas cek selanjutnya telurnya sudah pecah, dokter menyuruh untuk segera berhubungan, dan skrg berhasil hamil sudah 18 minggu Selain usg disuruh tes ovulasi juga, saya beli tes ovulasinya di shopee karena lebih murah, dicek 12 jam sekali (beli yg warna ungu jangan yang pink, kurang bagus)

Intinya sabar bunda .. Dan jangan terlalu ngoyooo banget pengen punya. Aku promil sana sini, nangis terus, stress karna nunggu 1 tahun pernikahan. Setelah anniv pernikahan aku berjanji mau angkat anak aja tadinya dan gak mau kepikiran anak.. Ma syaa Allah bun Allah maha baik harusnya saya haid malah dikasih kado

SpOG aja Bun lebih pasti karena program berdasarkan hasil pemeriksaan medis kita jgn ikutan penawaran2 yg ngaku dokter online Bun ...karena apa ?? Kondisi rahim , posisi rahim aja kadang beda jd otomatis beda penanganan

Ke dokter kandungan saat haid hari ke 2 . Diperiksa sel telur kitanya apakah ada atau tidak, cukup besar atau tidak. Lalu akan dipantau oleh dokternya, dan diberitahu kapan untuk berhubungan. Saya berhasil setelah 2x siklus

4y trước

Makasih bunda anonim . Soalnya aku abis keguguran cuman belom isi lagi jadi pengen tau gitu . Bismillah semoga lekas garis dua Aamiin

waduhhh, cepet lambatnya isi, atau manjur enggaknya itu balik sama rejeki mbak, anak itu hak multaknya Allah ndak bisa di target 1 bulan promip harus manjur dan isi

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Daripada nyoba2 promil yg gak jelas mending konsul aja ke spog. Sudah lebih aman insyaAllah berhasil😁

aku promil minum susu dan vitamin bund, alhamdulilah 1bulan langsung positif.

Ikuti promil herbal BEE bund bisa chat wa ini 0895632191434

Bismillah pake British propolis Bun, in syaa allah sdh terbukti